パイナップル芯のブロメラインとウコンカプセル【赤陽】を合わせて飲んでいただければ、凄い健康効果が期待できます

パイナップル芯ごと食べやすくカットします

まず、上部をカットします
①パイナップルの上部をカットします
パイナップルの底の部分をカットします。
②下部をカットします
③皮を実に沿って切り剥ぎます
パイナップルの皮を身に沿って全て剥ぐ
④だいたい6枚ほどで切り剥ぎます切り残したところを切り削ぎます
⑤パイナップル芯の中心から縦に4等分に切ります
⑥食べやすい大きさ(12ミリ~15ミリ)にカットします
⑦カットしたら、容器に並べ入れます
⑧蓋をして冷凍庫(フリーザー)に保管します
⑨解凍して、4切れ(目安)ほどを用意します

冷凍庫(フリーザー)で保管します。

パイナップル芯カット4切れ(目安)を常温に戻し、

ウコンカプセル【赤陽】3球(目安)と一緒に摂取します。

 

パイナップル芯カット4切れとウコンカプセルを午前と午後に3球づつ(180球1か月分)

 

飲まれることをお勧めしていますが、たとえ1球づつ(180球3日月分)でも健康効果が見込まれます。

 

この素晴らしい組合せを是非とも健康人生にお役立てください。